Есть вопросы? Звоните

Ваш эксперт по туризму

+7-909-835-6838

 

Первое Онл@йновое
турагентство
на Камчатке

 

 

Отправить отзыв

 

 
Отзывы туристов

Ольга Григорьевна

 

  Хочется выразить огромную благодарность руководителю агентства "ФУТЕН-ТУР", а именно руководителю Юлии. Уже много лет пользуюсь услугами этого агентства. Юля всегда подскажет, посоветует выбрать страну отдыха и отель. За много лет еще ни разу не было плохого отдыха. В этом году отдыхали в Алании, Турция. Отдых просто супер. Чудесный отель, прекрасное питание, большой выбор фруктов. Отличная анимация. Пожалели что отдыхали 15 дней, мало. Обращайтесь к Юлечке. Она не просто отличный руководитель, но и хороший советчик.

 [04.09.2018] 08:49

 

 

Валентина

Услугами данного агентства пользуемся уже давно и всегда довольны отдыхом. Турагент Юлия всегда поможет выбрать наилучший отель и вариант отдыха, кроме того, найдет подходящие акции и бонусы. В этом году мы с мужем летали в свадебное путешествие и были особенно удивлены подарку от агентства - полету в бизнес-классе (о чем мы и не догадывались). так же хочется отметить, что на всем протяжении отдыха Юлия остается всегда на связи со своими клиентами и готова помочь в экстренной ситуации (чего еще не случалось).

Хочется еще раз выразить благодарность данному агентству, так как качество услуг на высшем уровне, а Юлия уделяет много внимания пожеланиям своих клиентов и всегда помогает найти лучший вариант отдыха.

Спасибо большое за Ваш труд!

 [14.08.2017] 21:05

Мария

Футен-тур - самое лучшее турагенство на Камчатке! Пользуюсь услугами агенства уже четвертый год и ни разу сотрудники не подвели! Всегда дадут конструктивный совет, подберут тур и билеты по индивидуальному запросу - максимально оперативно и качественно!
Очень удобно, что турагенство работает онлайн - это позволяет съэкономить кучу времени. Любые вопросы даже по возвращению из путешествия решаются быстро и без лишних вопросов.

Спасибо, Вам, огромное!!!

[18.12.2016] 21:27

Ирина

Были на Камчатке с 20 сентября по 4 октября остались очень довольны работой турагенства - надёжная и ответственная компания. Юля и Стас огромное спасибо за организацию нашего отдыха
[14.10.2015] 16:00

Вероника

Спасибо большое за Вашу работу. Всегда индивудуальный подход к каждому клиенту. Пользуюсь услугами агенства с 2008 года и ни разу не пожалела. Успехов и процветания Вам!
 [14.09.2015] 12:49

Александра

Здравствуйте! В августе этого года удалось исполнить мечту - попасть на Камчатку! Мечта была как моя, таки моего отца. И мы просто потрясены красотой и величием этого места, теперь запросто можем назвать самым красивым уголком страны. Впечатлений от созерцания вулканов, горных хребтов и водопадов набрались на всю жизнь! И хочется выразить огромную благодарность Юле и Стасу из Футен-тура,

Подробнее: Александра

Алексей и Ксения

Были на Камчатке в конце августа текущего года. Это было незабываемо, нам нереально понравилось! В планировании и организации нашего отдыха нам помогала Юля. Хотим выразить ей большую благодарность за внимательность, профессионализм и оперативность. Еще огромное спасибо Максу, с которым ездили на Мутновский и кормить евражек. 

Подробнее: Алексей и Ксения

Людмила Лазарева

Приезжала на Камчатку уже второй раз. В первый раз была настолько поражена потрясающей какой-то неземной красотой этой заповедной зоны нашей страны, что решила привести обязательно всех близких родственников. Привезла 7 человек. Все в восторге. 

Подробнее: Людмила Лазарева

Антон

Только прилетели с Камчатки. Были с Футен туром на Толбачике. Наверно, нам повезло - тур организовали внепланово в последний момент, т.к. набралась группа. Спасибо Юле, что не забыла про наш запрос :). Сама поездка получилась увлекательной и полностью оправдала наши ожидания. Учитывая, предыдущий отзыв - Стас был гидом...и погода была отличная))))

Подробнее: Антон

Артем, г.Мегион

 
Был на Камчатке с 14 по 25 июня текущего года. Не повезло с погодой - почти все время было пасмурно и с дождем. Благодарю руководство фирмы за то, что пошли на встречу и все же провели экскурсию на вулкан Мутновский, несмотря на дождь и местами почти нулевую видимость.
  [03.07.2015] 06:19  

Наталья и Андрей, Екатеринбург

 
В начале сентября 2014 года вскочили, что называется, в уходящий джип-тур на Толбачик! Нам очень повезло, потому что туры в сентябре очень сильно зависят от погоды. И то ли Стас, наш гид-водитель талисманом оказался, то ли Камчатка решила завербовать нас в ряды своих ярых фанатов, 

Подробнее: Наталья и Андрей, Екатеринбург

Ольга, г.Москва

 
Прошлым августом совершили грандиозное путешествие на Камчатку, длительностью в 20 незабываемых дней! Тур был сборным, по экскурсиям сотрудничали с несколькими фирмами, местными и московской. Никакого единого тура, устраивающего нас полностью мы не нашли.

Подробнее: Ольга, г.Москва

Галина, Андрей. СПБ

О поездке на Камчатку мечтали давно. Прочитали массу комментариев о том, как трудно договориться об экскурсиях с хорошим гидом. Подготовку начали в феврале- тур планировали на август. Правда, турфирму нам посоветовали местные жители. 

Подробнее: Галина, Андрей. СПБ

Юлия, Москва

Были с подругой на Камчатке в начале июля 2013 года. Заказывали у Футена 5 однодневных туров. Остались очень довольны и организацией и сервисом. Уже с начала нашей переписки где-то за полгода до приезда стало понятно, что компания очень заинтересована в своих клиентах: отвечали на наши запросы очень оперативно, давали полные и полезные советы по турам,

Подробнее: Юлия, Москва

Inga

Присоединяюсь ко всему сказанному, а за себя скажу, что я просто в полном ауте. Впечатлений в разы больше, чем позволяет разрядная сетка моей головы. А что меня будет тянуть на Камчатку, я поняла уже на 2й день моего там пребывания. Футену решпект ! :), это их заслуга наравне с камчатской природой !
[15.07.2013] 12:20  

Саша&Галя

Спасибо за организацию отличных экскурсий по Камчатке! Обязательно приедем еще, видимо через год осенью. Жаль не слетали на Толбачик. Надеюсь он не закроется к нашему сл. приезду, а может быть извергнется и что-нибудь еще) Отдельное спасибо Юле, Стасу и Паше на желтом вездеходе, а так же медведю в Долине Гейзеров, который соизволил показаться на глаза изумленной публике и что-то там жевал.
[08.07.2013] 16:39

Andreas

В организации и подборе туров хочу отметить высокий профессионализм,учет личных возможностей туристов,внимание,теплые,дружеские отношения.Благодаря этим замечательным людям мы посетили Камчатку дважды 2010-2012 Спасибо Вам за то,что Вы так любите свой Родной Край. Andreas Германия Нюрнберг
[01.11.2012] 19:52

Татьяна & Матиас

Юля, Ирина, спасибо большое!!! За дружеское и теплое отношение, заботу, четкую организацию туров и профессиональный подход. Благодаря вам мы познакомились с Чудо – Камчаткой, удивительным миром. Получилось чудесное свадебное путешествие! До скорого =) Татьяна & Матиас
 [04.10.2012] 12:58  

Марина, Москва

Спасибо за знакомство с вашим удивительным краем! Мы не только увидели, потрогали, почувствовали красоты Камчатки, но и познакомились с замечательными людьми, которые нам эти красоты показали. Отдельное спасибо Юле за организацию нашего отдыха!

[25.09.2012] 12:50

Иван, Сургут

Юлия. Огромное спасибо за незабываемый отдых на Камчатке !!! Сказать - Я В ВОСТОРГЕ - ничего не сказать !!! Спасибо за отношение и человечность !!! Обязательно вернусь к Вам снова !! P.s. Отдельное спасибо за супер-обеды, вспоминаю - слюна выделяется ))))

[18.07.2012] 21:57